UMA EMPRESA DE TRADIÇÃO

Desde 2007 o Laboratório Lavin trabalha com análises precisas e serviços de excelência em bebidas, através de tecnologia de ponta e aprimoramento constante.

Nascido como DG Assessoria Enológica, o Laboratório Lavin vem expandindo seus serviços através dos anos graças a sua constante busca por melhorias tecnológicas, apostando na qualificação de seus profissionais e no investimento sério para garantir o melhor trabalho para seus clientes. A qualidade de seus serviços é comprovada pela entrega rápida de resultados analíticos sempre precisos e confiáveis.

Qualidade reconhecida

Acreditado pela Coordenação Geral de Acreditação do Inmetro para Ensaios ABNT NBR ISO/IEC 17025, sob o número CRL 1203.

Reconhecido pela Rede Metrológica para Ensaios ABNT NBR ISO/IEC 17025, sob o número 25001.

Essas conquistas demonstram o reconhecimento da competência de nosso laboratório para realizar atividades de ensaios na área de Bebidas.

Uma equipe de especialistas

Nossa equipe é composta por profissionais experientes e com excelentes competências e qualificações. O Laboratório Lavin, além da excelência em seus serviços, também busca o envolvimento de todos os funcionários com a documentação da qualidade, da organização e a melhoria contínua de seus processos.

Nossa Política da Qualidade

A gerência do laboratório define a política e os objetivos da qualidade visando a melhoria contínua da eficácia do sistema de gestão, conforme os termos:

  • Prestar serviços laboratoriais com qualidade, confiabilidade e imparcialidade, atendendo os requisitos normativos da NBR ISO/IEC 17025, os requisitos dos clientes e outras normas aplicáveis, a fim de satisfazer as expectativas e necessidades de seus clientes;
  • Buscar o envolvimento de todos os colaboradores com o sistema de gestão do laboratório, para assegurar que a política, os objetivos e os procedimentos são reconhecidos e implementados em suas atividades e para garantir a operação consistente do laboratório;
  • Manter e aprimorar a capacitação e o aperfeiçoamento de seus colaboradores, visando a competência requerida para atuar nas atividades do laboratório.